Как создать гладкий экструд из кривых так чтобы потом сделать из них закрытый Brep. Или более общий вопрос: как создать из кривой линии пластину с толщиной, какие вообще могут быть варианты? Здесь я привожу неудавшийся мой пример. Экструд не получаеться гладким в отличае от контура поверхности.
например используй лофт с лофт-опцией, там настрой ребилд или рефит. вообще думаю что все проблемы от того что масштаб е соблден - кривая слишком маленькая для шаблона
Я в общем говорил о том, что не волнует меня сама курва или базовый сурф. Смотри, сурф после экструда логичный, а после бэйка получаем логичную гладкую поверхность, так может не стоит волноваться по поводу производной? Или я не прав? Важен ведь итог?
Да, на выходе бэйк нормальный.
Но вообще восприятие при моделинге не очень удобное. Хотется то гладенько.
Хочется понять какие настройки влияют на отображение грасхопперовской модели.
Мне кажется отображение где-то внутри самого грассхоппера прописано и вряд ли его можно как-то улучшить.
Если совсем принципиально, то можно кривую разбить на сегменты с помощью shatter, проекструдить их и потом при необходимости опять соединить в один бирэп. Ща попробовал - нормально отображает.